Share Happiness Around You!

Nikmatilah Moment Kehamilan yang Sehat, Cantik & Bahagia!

Siapa bilang, moment kehamilan & menyusui itu bikin kecantikan wanita memudar?

Faktanya, sudah banyak wanita yang membuktikan dengan satu solusi simple berikut, mampu mengembalikan kecantikan diri di masa hamil & menyusui.
Sehat dan bahagia adalah anugerah terbesar setiap orang. Dan, tiada sesuatu yang membuat wanita terlihat lebih cantik, selain menerima dirinya dengan bahagia.”

Makadari itu Bunda..

sebelum melanjutkan membaca tulisan ini sampai akhir, coba deh ingat-ingat apakah Bunda.. .
Kalau jawaban Bunda mayoritas “Iya”, Bunda sangat beruntung bisa menemukan halaman ini! Bacalah informasi penting di bawah ini sampai selesai...

"There is nothing more beautiful than a pregnant woman... and her body."

Faktanya.. .

Sadarkah Bunda?


Perawatan kulit wajah dan tubuh agar terlihat kencang, mulus, dan glowing, membutuhkan usaha ekstra. Terlebih lagi, saat kehamilan kondisi hormonal di dalam tubuh Bunda juga berubah signifikan, sejak trimester satu sampai trimester ketiga. Menurut Dr. Kecia Gaither, MD, Direktur Perinatal Services and Maternal Fetal Medicine di Rumah Sakit New York, sama seperti tubuh, kecantikan kulit juga bisa terpengaruh kondisi saat hamil. “Kehamilan menyebabkan banyak perubahan hormonal, dan salah satu hal yang mungkin dialami Bunda adalah peningkatan aktivitas kelenjar sebaceous di kulit,” kata Dr. Kecia Gaither. Maka itu, ibu hamil perlu ekstra hati-hati dalam merawat kulit agar tetap cantik dan bebas jerawat.

Masalahnya.. .


Jika Bunda sampai salah menggunakan produk kecantikan maupun minuman suplemen berbahan kimia, bisa berdampak pada tingkat keparahan masalah kulit serta kondisi janin. Jangan sampai hal itu terjadi ya, Bund! Pada dasarnya, sebagian besar atau bahkan tiada satupun wanita yang ingin terlihat jelek saat hamil. Justru, momen kehamilan seharusnya membuat penampilan Anda semakin cantik dan sedap dipandang oleh suami dan keluarga tercinta. Benar kan, Bunda?

Untungnya nih, Bunda!


Sekarang, gak perlu pusing cari kesana-kemari produk skincare dan merogoh kocek harga jutaan. Inilah rekomendasi terbaik agar kulit tampak lebih segar, glowing, dan sehat selama kondisi hamil dan menyusui!

Coba deh, Bunda bayangkan..

Betapa bahagianya, Bunda bisa menjaga keindahan kulit selama momen kehamilan. Seiring pertumbuhan janin yang makin sehat, wajah Anda juga terlihat lebih mulus, cerah berseri dan glowing setelah mengonsumsi Miscella-G.
Membeli Miscella-G, Bunda tidak hanya mendapatkan produk. Tetapi, Bunda juga bisa saling berbagi sesama bumil/ busui. Serta didukung oleh Nutrisionis, Dokter & Chef berpengalaman.
Jadi, Bunda bisa menjalani masa kehamilan dengan lebih lancar, sehat dan bahagia.

Yuk Simak

Apa kata mereka tentang
Miscella-G ?

( Geser untuk testi lainnya )

Gimana Bunda?


Sudah siap menampilkan kulit cantik yang makin glowing, bebas jerawat dan mulus saat mengandung buah hati?

Pas banget.. Ada promo menarik nih!

Selain Ibu hamil & Ibu menyusui,

siapa saja yang direkomendasikan mengkonsumsi Miscella-G?

serta ribuan TESTIMONI dari para pengguna produk ini, membuktikan bahwa produk Miscella-G telah memberikan DUKUNGAN & MANFAAT SECARA NYATA dalam melindungi serta menjaga keindahan kulit wanita Indonesia, khususnya bagi Ibu hamil & Menyusui.

Kini giliran Anda untuk memiliki kulit cerah berseri, bebas jerawat dan glowing selama proses kehamilan & menyusui yang sehat serta bahagia.


Jangan tunda lagi, keluarga menanti Anda untuk berbagi kebahagian ini dengan mereka.


Share Happiness Around You!
dibuat denganberdu